欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

热情四溢,同心拼搏——2017年厦门市中小学生排球锦标赛侧记

作者:陈秀银来源:竹坝学校时间:2017-04-16

  48日—16日,由厦门市教育局、厦门市体育局主办,厦门市教工体育协会承办的2017年厦门市中小学生排球锦标赛,暨福建省中小学生排球联赛厦门选拔赛,在厦门五中正式拉开序幕。

  

  

比赛中,厦门市竹坝学校过五关斩六将,以多变的战略战术、精湛的防守技艺、深厚的排球基本功,不断创造出赛场上的精彩,赢得了现场观众的阵阵热烈的掌声,最终以骄人战绩分别夺得中学男队冠军,中学女队冠军、小学男队冠军、小学女队亚军。

  

  

  

今年的厦门市中小学生排球锦标赛,共有中小学五十多个单位的男女队展开激烈角逐。在比赛中,参赛队员积极努力、顽强拼搏的比赛作风给全场观众留下深刻的印象。整个赛场欢呼声、呐喊声、加油声层起彼伏,运动健儿个个精神抖擞、意气风发。队员们赛出了风格,赛出了水平,同时也加深了队员之间的友谊,加强了学校之间的交流与合作,为学校进一步提升学生素质及办学水平起到一定效果。同时,充分展示了我市全面落实阳光体育运动的成果,促进和提高了我市的青少年文化体育运动,也推进了学校排球运动技术水平的提升。