欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

扬排球精神 展足球风采——2017年同安区校园足球文化节暨第三届中小学生校园足球联赛侧记

作者:李丽明来源:竹坝学校时间:2017-12-19

 

2017年同安区校园足球文化节暨第三届中小学生校园足球联赛1211下午启悟中学隆重开幕1218下午第二外国语完美落幕。本次比赛共有27所学校、48支代表队参赛,共设10个主场,98场比赛

比赛过程中,各队队员发扬不怕苦不怕累的拼搏精神和尊重裁判、尊重对手的优良作风,奋力争抢,顽强拼搏,小选手们突破、传球、进攻、防守、射门,一招一式都“有模有样”。决赛场更是扣人心弦,场上争夺激烈,跌宕起伏,两队不相上下,比分交替上升,精彩不断。场边比赛双方的拉拉队也相互“较劲”,加油声此起彼伏,场面煞是热闹。

经过一周的激烈角逐,竹坝学校健儿们在足球赛场上奋勇拼搏,发扬了竹坝学校排球队顽强拼搏的精神!中学女排队员巾帼不让须眉,夺得了中学女子组冠军。小学女队获得了小学女子组第三名,中学男队获得了中学男子组第六名。其中,中学女队李欣怡同学获得了“最佳射手”荣誉称号,温文彬、张海明、李丽明仨位教练均被评为“优秀教练员”。(图文:李丽明 供)