欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

春潮澎湃 谱写新乐章 ——厦门市竹坝学校中学部2017-2018学年艺术节暨元旦文艺汇演

作者:刘倩来源:竹坝学校时间:2017-12-30

 

2018年的钟声即将敲响,金鼓朗朗,那是新年涌动的旋律。2018年的艳阳即将升起,春潮澎湃,那是新年绚丽的色彩。过去的一年,我们同心同德,开创佳绩。过去的一年,我们挥洒汗水,放飞希望。新的一年,我们昂首阔步,点燃激越。新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦。在这辞旧迎新之际,竹坝学校迎来了艺术节暨元旦汇演。

汇演随着蔡校长对全体老师和同学们的祝福拉开序幕。

为了准备这次汇演,全校师生用心排练,积极准备,学生会和各位老师精心筛选,最终超越了预期的目标。

相声《新闻联播》用诙谐的语言展示了学生的校园文化生活;

舞蹈《落花情》的六仙女用曼妙的舞姿舞出了浓重的中国风;

汇演可谓是好戏连台,令人目不暇接,眼花缭乱,充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。

汇演最终以学校最具特色的排球队带来的T台秀圆满落幕。

此次元旦汇演很好地展示了竹坝学子的艺术才华和创新精神,营造了团结奋进、文明和谐的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了师生们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。竹坝学校辉煌的2017年即将过去,充满希望与挑战的2018年即将到来,我们全体师生坚信:竹坝学校的明天一定会更加美好。(图文:刘倩 供)