欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

丰富多彩工会活动 提升教师幸福指数——记竹坝学校工会组织教职工开展春游踏青活动

作者:叶丽璇来源:厦门市竹坝学校时间:2018-03-17

“等闲识得春风面,万紫千红总是春”。在这个春暖花开、万物复苏的时节里,为了提升教职工的幸福感,缓解教职工的工作压力,进一步促进教职工之间的沟通与交流,让教职工们在紧张的工作之余放松心情,317日,竹坝学校工会组织全体教职员工开展“拥抱自然、健康出行”春游活动。


相约春天,共享美丽。在海沧大屏山公园、青礁慈济宫风景区,古龙酱文化园里,通士达光体验馆中,满树樱花前,保生大帝雕像下,笑声伴着风声,笑脸迎着春风,老师们放下平日里工作的紧张和疲惫,难得偷闲的放松一下,游走在如画的风景中,尽情地享受无限美好的春光,说说笑笑,走走拍拍,自由地拥抱春天的气息,感受大自然迷人的景色和清新的空气。


迎着春风出发,满载温馨而归。此次春游活动,使教职工们紧张的工作压力得到了缓解,增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体的凝聚力,有助于今后学校各项工作的顺利开展。

(图:各位老师  文:叶丽璇)