欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

展风采,创佳绩——2018同安区中小学生排球比赛闭幕式侧记

作者:叶小芳来源:竹坝学校时间:2018-04-04

2018年4月4日下午,由同安区教育局主办,厦门市竹坝学校承办的2018同安区中小学生排球赛在竹坝学校圆满落幕。





此次比赛为期两天,参赛选手们秉着友谊第一、比赛第二的原则在赛场上奋勇拼搏着。一个个精彩的扣球、拦网,一声声响彻赛场的呐喊声,给了彼此鼓励和勇气。队员们严格遵守比赛规则,奋勇拼搏,发扬团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。





经过两天的激烈比拼,来自全区的39支参赛队伍分别诞生了小学男子组前八名、女子组前八名,中学男子组前六名、中学女子组前八名。闭幕式上,同安教师进修学校体育负责人林福利老师宣布了比赛结果,德育科负责人林军号同志、林福利老师和竹坝学校蔡清育校长共同为获奖代表队颁发奖杯、奖牌和证书,并表彰了一批优秀教练员。













此次比赛为我们留下的是奋勇拼搏的良好体育精神面貌。运动员们很好的为我们诠释了艰苦奋斗、勇于拼搏、无私奉献的竹坝精神。今天结束的仅仅只是比赛,体育运动精神还将在学习生活的各个领域继续延续下去。


(图/文:叶小芳)

2018年4月4日