欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

齐心协力,欢乐同行

作者:叶小芳来源:竹坝学校时间:2018-04-21

421中午,阳光明媚,第二实验小学的操场上人声鼎沸,2018年同安区第三届教职工趣味运动会在这里欢乐举行。幼儿园、小学和初中代表队齐聚在这里,准备进行一次体力和智慧的较量。






此次运动会设有五个项目,分别是:脚踏实地、欢乐同行、旱地龙舟、众星拱月和3分钟8字形跳长绳。在这些趣味十足的比赛中,教师们积极参与,齐心协力,欢乐同行。在整个比赛中,大家竭尽全力、互帮互助、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。一声声呐喊化作前进的动力,一句句叮咛如春风温暖人心,比赛进行得精彩纷呈,展现出了教师们独特的青春与活力。经过一个下午的激烈角逐,本次趣味运动会在局长的歌声中落下帷幕。








训练时的苦和累竹坝学校的操场记得,比赛时的笑与乐永留我们心中,有付出就有收获,我校获得团体第四名的佳绩。本次趣味运动会使每个人的身心都得到了有益的放松,增强了团队精神,促使教职工有更好的精神面貌和更加饱满的热情投入到工作中去。

(图、文:叶小芳)