欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

总结经验,继续前行——记竹坝学校小学部英语期中质量分析会

作者:童婷婷来源:竹坝学校时间:2018-05-05

  5月4日下午,我校小学部英语教师齐聚在会议室召开了本学期期中考质量分析会。

  会中,每位老师轮流分析了各自任教班级的期中考考试情况,对各题型的得失分进行了细致的分析,并提出了今后在教学上需要改进的地方。



  李丽明老师所任教的班级平均分十分优秀,因此李丽明老师分享了她的教学经验,其他老师认真倾听并做下了笔记。



  最后,通过各位老师的分析和分享,我们英语教研组总结出了一些教学建议。一是抓好英语早读,提高早读的效率;二是在平时多训练学生的听力,提高学生的听力技巧;三是训练学生填涂答题卡,以免失分。谢芬老师也对我们提出的教学建议给予肯定,并强调了英语朗读的重要性。



  通过这次质量分析会,各位老师更加明确了今后的教学方向,将会把这些教学建议落实到实处,努力提高教学质量,望孩子们的英语学习越来越好。