欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

书香溢满校园 书香伴我成长—市图流动图书馆进入竹坝学校校园

作者:黄银香来源:竹坝学校时间:2018-06-08

为了最大限度地满足学生的阅读爱好,培养阅读兴趣,市图书流动图书馆进入校园啦!在校园内开展了书目借阅活动。活动当天,市图活动图书馆为孩子们送去了精美图书,有绘本、科普读物、儿童文学、漫画和杂志等,深受老师和孩子们的欢迎。希望同学们能多读书,从小养成爱阅读的习惯,通过阅读拓宽自己的知识面。 

  

 

  


活动现场,流动书车一到,同学们都迫不急待前来挑选自己喜爱的课外书籍。勉励在场的学生从小要养成多读书、读好书的习惯。活动当天,活动车送来了很多册精美的图书,以满足学生对阅读的需求,助学生拓展知识面。

 

  

  

  

此次阅读,内容涉及教育、文学、艺术、科普、百科知识等,旨在丰富学生课外阅读资源,提高学生课外阅读及写作水平,让学生享受到读书乐趣的同时,养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯。学校常年开展全民阅读活动,积极展示图书馆丰富的文献资料,吸引更多人认识图书馆、走进图书馆、利用图书馆,营造全民读书,终身学习的社会氛围。