欢迎访问厦门市竹坝学校!今天是

养成好习惯,从认真完成每一次作业做起——竹坝学校开展特色作业展评活动侧记

作者:吴莎莉来源:竹坝学校时间:2018-09-17

新学期伊始,为了更好地对学生完成作业的质量加以评价,进一步培养学生规范高效完成作业的良好习惯,促使学生尽快进入新学期的学习状态,使学生作业质量大幅度提升,9月17日上午,竹坝学校小学部在升旗仪式上举办了学生优秀暑假作业评比颁奖活动。

卓雄燕老师为暑假作业完成优秀的学生们进行颁奖,鼓励其他同学再接再厉,向作业展评优秀的同学学习。




同学们心灵手巧,在老师的引导下利用暑假的时间将课外阅读摘抄的美词美句,积累的课外知识,以及所思所想绘制成精美的手操报展示给大家。本次作业评展体现了语数英与美术手工等多学科的融合,创意满满。





此次活动不仅对学生综合素质的提升起到了积极的作用,而且为大家提供了一个互相交流、取长补短的沟通平台,为新学期进一步规范作业书写,培养学生的书写习惯,提高作业质量打下了良好的基础。